Préparation de la fête de la cougourle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Préparation de la fête de la cougourle

Message par roger le Ven 17 Oct 2008, 07:23

Les courges dans la cuisine

Le potimarron ou courge châtaigne, très riche en vitamines, oligo- éléments et acides aminés . plus on le conserve (dans une cave sèche) plus il est sucré et riche en vitamines.(faites des réserves pour l’hiver !). Il se cuisine comme la courge, en potage, en gratin avec de l’ail, en purée …( attention la découpe est difficile) son petit goût de châtaigne plait beaucoup aux enfants. A suivre…. Arrow



avatar
roger
Cigale de l'ordre
Cigale de l'ordre

Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 06/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum