On a échappé au poulet chloré...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

On a échappé au poulet chloré...

Message par fabrice le Jeu 26 Juin 2008, 09:52

...mais de justesse : la commission européenne avait proposé fin mai d'autoriser les traitements du poulet au dioxyde de chlore, chlorure de sodium acidifié, phosphate trisodique et acide peroxydés. Sympa le menu... le poulet au goût de piscine n'est donc pas pour tout de suite, mais il parait qe le projet n'est pas totalement enterré. D'ailleurs, aux USA (grand pays de la gastronomie comme chacun sait) c'est ainsi qu'on prépare le poulet.

Bon appétit... Infirmière
avatar
fabrice
Cigale Webmestre
Cigale Webmestre

Nombre de messages : 826
Age : 47
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lastfm.fr/user/crabby7

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum